Tag Archive: indosat lelet

Apr
13

Jaringan Indosat Lelet

Kenapa sih ini jaringan indosat lelet banget? Bukan cuman dirumah saya, tapi di tempat lain jaringannya masih tetap lelet. Mohon pengertiannya agar pelanggan indosat tidak beralih ke yang lain!!

Apr
08

Indosat Lemot Keong

Saya pelanggan setia indosat no indosat saya 085730013687 lemot keong saat akses fb dan instagram saya merasa jengkel mengapa Indosat berulah aneh seperti ini biasanya akses fb dan instagram cepat mengapa sekarang tiba-tiba lemot keong? sudah lemot keong koneksi Indosat,jaringannya juga abal-abal (tiap lima menit …

Selengkapnya »

Mar
05

Sinyal Parah Indosat

Selamat pagi. Kekecewaan berat saya alami atas Provider Indosat. Berulangkali saya kalah game online karna koneksi putus tiba2. Browsing pun sering terputus, dan harus merestart gadget berulangkali. Mohon perhatian pihak Indosat, kami konsumen yg membayar. Kami tidak pakai jasa anda secara gratis. Saya rugi banyak …

Selengkapnya »

Jan
21

Lambatnya Streaming Video Pakai Indosat

Saya itu kemaren pake indosat, nah.. kenapa kalo buat bbm browsing bisa, tapi kenapa kalo buat download, muter video diyt ga bisa.. masuk yt nya bisa, cuman pas diplay, buffer terus, lama lama jadi gagal.. download lagu, masa udah 20 menit cuman dapet 25% .. …

Selengkapnya »

Jan
14

Jaringan Internet Indosat Gangguan

Ada apa dengan indosat, saya jadi bosan dengan provider ini. Setiap mau browsing mengalami gangguan tidak bisa konek, jangan salahkan pelangganmu lari dari kamu. Setingan pada hp sudah benar. Kejadian ini terjadi saat mulai memasuki tahun baru 2015 sampai saya tulis ini masih aja gangguan. …

Selengkapnya »

Jan
12

Kecepatan Internet Indosat tidak Sesuai Iklan

Saya selalu menggunakan indosat, sejak lama saya menggunakan Indosat sebagai service provider telekomunikasi utama saya. Saya pernah manggunakan layanan paskabayar Matrix selama beberapa tahun dengan tagihan yang tidak pernah kurang dari 1 juta rupiah per bulan. Saat ini saya hanya menggunakan layanan pra bayar dari …

Selengkapnya »

Nov
13

Selama 3 Hari IM3 Tidak Bisa Digunakan Internet

Sudah selama tiga hari ini nomer im3 saya tidak bisa untuk internet padahal paket bbm dan internet saya aktif…saya sudah selama 7tahun ini menggunaka nomer im3 tp kok sekarang mengecewakan yah…saya minta tanggapab secepatnya dari indosat untuk memeperbaiki jaringan internet saya terimakasih

Nov
12

Internet Indosat Mengecewakan

Sudah 2 bulan ini saya sebagai pelanggan indosat sangat kecewa karena layanan internet indosat di kota saya sangat lambat sekali,buat membuka google saja saya perlu waktu 15 menit kadang juga tidak bisa terbuka sama sekali alias eror.mau ganti operator lain sudah terlanjur sayang sama nomor …

Selengkapnya »

Oct
27

Internet Indosat Susah Terhubung

Mohon maaf , saya pengunaan layanan indosat blackberry paket gaul banget perbulan. Namun kenapa untuk internetan itu susah sekali terhubung terutama pada malam hari mulai pukul 18.00. Apalagi untuk app word itu sangat susah dan jika untuk mendownload apapun di app word dan mendownload lagu …

Selengkapnya »

Oct
20

Kecepatan Internet Indosat Hanya 3 Kbps

Kecepatan internet indosat du daerah sleman yogyakarta hanya 3 kbps, itu sangat merugikan sekali buat saya karena kuota saya terbuang percuma, bahkan untuk membuka mesin pencari google saja tidak bisa. Kalau begini keadaanya bagaimana masyarakat indonesia bisa maju? Ditambah lagi Indosat saat ini banyak sekali …

Selengkapnya »