Tag Archive: indosat tidak profesional

May
28

Pulsa 100 Ribu Hilang Dimakan Indosat

Jadi ceritanya begini, kemarin sore saya isi pulsa 100 ribu rupiah,, namun hingga lebih dari 24 jam pulsa tidak bertambah… Setelah sempat berselisih dengan penjual pulsa, akhirnya mengadukan ke call center indosat 100.. Dari sana di dapatkan bahwa pulsa 100 ribu saya secara otomomatis telah dikonversi …

Selengkapnya »

May
16

Indosat Mempermainkan Pelanggan

Saya pengguna indosat (mentari) dari tahun 1999 kenapa saya bertahan sampai sekian lama karena nomor saya sudah banyak diketahui teman kerabat keluarga dan handai taulan saya…meskipun saya amat sangat sering dikecewakan oleh INDOSAT Salah satunya adalah setiap bulan saya harus bolak balik telepon call center …

Selengkapnya »

Mar
23

Kepada Costumer Indosat

Knpa keluahan saya tertanggal 11 februari 2015 belum ada tanggapan nya?? http://rumahpengaduan.com/2015/02/11/pengiriman-sms-indosat-yang-berbeda/

Jan
16

Beli Kartu Perdana Indosat Pulsa Sering Hilang

Saya beli kartu perdana dari indosat meskipun tidak di pakai pulsa sering berkurang,juga dapat sms dari indosat kalau saya pake internet menggunakan tarif normal bukan paket,padahal saya kalau pake internet menggunakan wifi, Customer serviceny tiap kali di hubungi selalu terputus,padahal menghubungi customer servicenya itu tidak …

Selengkapnya »

Nov
19

Pulsa Indosat Terus Terpotong Karena I-ring

Saya adalah pelanggan indosat, Sudah lama saya memakai indosat. Saya kecewa dengan pelayanan indosat. Pulsa saya terpotong terus oleh 99909 dan 808, karena i-ring. Padahal saya ga pernah mau pakai i-ring. Saya sudah lapor ke service center nya, dan sudah ada telepon dari cs tersebut bahwa i-ring …

Selengkapnya »

Nov
12

Kecewa Iklan Indosat yang Sedot Pulsa

Saya sangat kecewa dgn iklan indosat yg memotong pulsa saya. Masih mending kalo dikit. Ini 2rb lebih. Dan saya pastikan saya tidak ikut berlangganan apapun kecuali paket internet unlimited. Hanya indosat yg seperti ini. Kalo di kartu lain saya tidak pernah mengalaminya. Tolong untuk di …

Selengkapnya »

Nov
10

Indosat Melakukan Penagihan Sepihak

Nomor pengaduan di Indosat 1-8487663667 Kami ingin menyampaikan pengalaman kami yang tidak menyenangkan dari tagihan HP untuk panggilan telp yang tidak kami lakukan. Pada bulan Oct kami menerima tagihan untuk bulan Sept yang nilainya lebih besar dari biasanya, setelah ditelusuri, ternyata diinformasikan bahwa kami ada melakukan …

Selengkapnya »

Oct
31

Baru Diisi, Pulsa Indosat Langsung Habis

PULSA CEPAT HABIS PADAHAL BARU DIISI. SUDAH KE GALERI INDOSAT TERDEKAT. DAN HANYA DIKASIH TAHU KATANYA BANYAK APLIKASI DI HP. PADAHAL APLIKASI HP HANYA APLIKASI BAWAAN DARI HP ITU SENDIRI DAN TIDAK MEMERLUKAN PULSA. DAN DISURUH MENONAKTIFKAN/GANTI NOMOR . PADAHAL NO INI SUDAH BANYAK YG …

Selengkapnya »

Oct
27

Internet Indosat Susah Terhubung

Mohon maaf , saya pengunaan layanan indosat blackberry paket gaul banget perbulan. Namun kenapa untuk internetan itu susah sekali terhubung terutama pada malam hari mulai pukul 18.00. Apalagi untuk app word itu sangat susah dan jika untuk mendownload apapun di app word dan mendownload lagu …

Selengkapnya »

Oct
20

Sinyal Indosat Hilang Tidak Jelas

Hampir seminggu ini kartu mentari saya tidak dapat sinyal di daerah sunter, ada apakah masalahnya. Saya sudah hubungi call center dan diminta untuk matikan kemudian nyalakan kembali hp saya. sudah saya coba berulang kali tp tetap saja sama. kartu saya jadi ga bs dipakai untuk …

Selengkapnya »

Oct
20

Kecewa dengan Pelayanan Indosat

Saya pernah kehilangan hp berikut dengan nomor indosat pribadi saya , brp hari kemudian saya urus eh ternyata sudah tidak bisa lg , dengan alasan pihak indosat kartu nya sudah mati pak lewat masa tenggang , saya bilang gimana cara nya tuh nomor saya bisa …

Selengkapnya »

Oct
20

Jaringan Indosat Mengecewakan Sekali

Masyarakat kab.tulang bawang barat provinsi lampung sangat kecewa dengan jaringan indosat saat ini.. untuk menelpon dan menerima telpon pun tidak ad suara yg bs didengar,walau terdengar pun putus2 dan sms pun selalu pending.. pengguna indosat disini banyak tp sepertinya indosat tidak menambah kapasitas towernya.. Saya …

Selengkapnya »

Older posts «