Tag Archive: Indosat

May
20

Sinyal Indosat Jelek

Tolong diperbaiki jika bisa. sinyal indosat di daerah saya cukup sulit, harus keluar rumah padahal dulu nya engga, di rumah juga bagus sinyalnya. kalo sekarang di dalam rumah tidak ada sinyal atau kadang ada kadang tidak… Mohon di perbaiki, soalnya basis di daerah saya pakai …

Selengkapnya »

May
18

Jaringan Indosat IM3 Semakin Jelek

Kenapa sebulan terakhir ini jaringan indosat di wilayah kami semakin jelek… tolong jaringanx segera diperbaiki.. terutama jaringan internetnya…

May
13

Keluhan Pelanggan Indosat

Tolong segera perbaiki kartu saya yang error. Error ketika kirim sms yg selalu gagal. Ketika internetan yang selalu tidak bisa. Dan juga nelpon yang selalu terjawab untuk sementara kartu Anda tidak dapat mengakses layanan kami. Padahal pulsa masih cukup ada. Tolong segera diperbaiki kartu saya ini. Terimakasih.

May
12

  • status pengaduan : Selesai
“Dibegal” Oleh Indosat

Pada hari minggu 19 april 2015 kurang lebih pukul 13.00 saya melakukan pembelian in-app purchase atau pembelian barang/cash dalam aplikasi pada suatu aplikasi (game) di Android (Playstore). Pembayaran dilakukan dengan direct billing carrier yaitu dengan memotong pulsa Indosat. sebelum pembelian saya mengisi pulsa terlebih dahulu …

Selengkapnya »

May
12

Internet Indosat tidak Bisa Sama Sekali

Sudah seminggu ini sampe tgl.28-04-2015 saya pengguna indosat sudah 7 tahun pake indosat gk perna ada kendala,kenapa akhir2 ini pelayanan indosat sangat mengecewakan,,buat internetan,bbm dan WhatApp gk bisa sama sekali. Padahal saya sudah isi paketan yg 100ribu.. Kenapa pihat indosat tidak mengabarkan ke pihak pelanggan …

Selengkapnya »

May
12

Sinyal 3G Indosat Hilang

Kenapa sinyal 3G di daerah kami tiba-tiba hilang sejak tanggal 23-04-2015 sampai sekarang. Padahal sebelumnya jaringan 3G bagus sekali. Saya sudah beberapa kali menghubungi costummer service indosat akan tetapi jawaban yang kami terima kurang memuaskan dan tidak ada perbaikan jaringan. Mohon pihak indosat segera memperbaikinya …

Selengkapnya »

May
11

Indosat Curang

Pada tanggal 27/04/15 pukul 15:34 saya mendaftar paket unlimited indosat im3 5rb/hari. Tetapi setelah saya pasang ke modem teryata tidak ada sinyal sama sekali. Setelah saya pindah nomornya ke handphone saya teryata baru ada sinyal. Setelah itu saya pindahkan nomornya ke modem dan kembali tidak …

Selengkapnya »

May
05

Jaringan Internet Indosat Jelek

Mohon di tindak lanjuti jaringan internet indosat yang ada di towuti,masalahnya jaringan iternet di towuti jelek sehingga kita tidak bisa internetan ( facebook,bbm & browsing),terima kasih sebelumnya harapan saya agar segerah di tindak lanjuti secepatnya

Apr
29

Internet IM3 Sangat Mahal dan Mengecewakan

Saya suda menjadi pelanggan Im3 sejak pertama kali mempunyai handphone, sekitar tahun 2008, dan hanya menggunakanmya untuk SMS dan telepon. Pernah saya menggunakan layanan BBM sampai tahun selama setahun hingga 2011 dan kemudian berhenti karena jaringannya betul2 mengecewakan. Sekarang mencoba mendaftar paket Super Internet, yang …

Selengkapnya »

Apr
29

Pelayanan Buruk dari Indosat IM3

Saya memakai kartu indosat im3, saya cma mengeluhkan masalah jaringan internet yg selalu gangguan, mohon pelayanannya di perbaiki, jaringan gak stabil naik turun, kayak lift aja. Apakah anda mau smua pelanggan anda pindah operator? Jangan hanya promosi yg bagus, pelayanan dulu diperbaiki. Bagus dipromosi, buruk …

Selengkapnya »

Apr
29

Internet IM3 Sangat Lambat

Koneksi internet yang saya gunakan adalah im3 dengan paket Super Internet Kuota 49rb/30hr. Pembelian paket masih baru, sinyal full dengan 3G tapi kecepatan internet hanya 2KB – 5KB saja. itupun tidak stabil dan hanya berkisar di 2KB saja. Tolong untuk server indosat segera diperbaiki, karena …

Selengkapnya »

Apr
29

Sinyal Indosat Hilang

Sudah hampir satu minggu sinyal seluler indosat di area PT WM,hilang,sehingga kami pelanggan yg ada di lungkungan ini, banyak mengalami kerugian,katena rata rata kami yg ada di PT.W M ,ini menggunakan nomor indosat unt semua transaksi kami,,dan dari pantauan kami sepertinya hanya jatingan indosat di …

Selengkapnya »

Older posts «