Tag Archive: Indosat

Jan
28

IM3 Tidak Ada Koneksi Setiap Habis Maghrib

Kartu im3 yg saya gunakan hampir 10 tahun lamanya, dan belum pernah mengalami hal sperti ini.keluhannya adalah tdk ada koneksi internet stiap hari di jam 18.00 sampai 22.00. Hal ini sudah terjadi skitar 2 minggu. Sdh 3x saya telpon ke CS indosat yg ktny segera …

Selengkapnya »

Jan
26

Layanan Internet Indosat Sering Putus

Saya berlangganan internet Indosat selama hampir 2 bulan terakhir. Selama berlangganan ini, saya mengalami paling tidak 4 kali internet terputus/offline, dalam artian tidak ada sinyal internet yang bisa diterima. Durasi putusnya internet ini antara 1 hari s/d 4 hari. Bahkan saat saya menulis keluhan ini, internet sudah terputus …

Selengkapnya »

Jan
26

Sinyal Indosat Lemah

Di daerah saya desa tanjung sari, kec.bejen,kab.temanggung,prov.jateng, sinyal indosat di daerah kami sangat lemah (kekurangan sinyal), terutama di daerah bawah. sinyal indosat yang dapat kami terima berasal dari salah satu tower di bejen. kami selaku pengguna jaringan indosat merasa kesulitan berkomunikasi karena sinyal yang kami …

Selengkapnya »

Jan
26

Sinyal Indosat Drop/Hilang

Rumah saya berada di kebayoran baru, dekat pasar mayestik. Dari hari senin tgl 19 jan 2015 setelah hujan, sinyal indosat menjadi drop dan sambungan internet terputus. Permasalahan sinyal seperti ini sangat merugikan saya sebagai pelanggan Indosat. Untuk itu, mohon pihak Indosat untuk segera di perbaiki. …

Selengkapnya »

Jan
26

Nomor Indosat Saya Sering Di-SMS Para Penipu

Setiap pagi saat bangun tidur no kesayangan saya 085730013687 selalu sering di sms oleh para bank dgn mngatasnamakan bank, Indosat sendiri dll. Screenshot sms sudah trlampir. Ini no para penipu : 085787090722 dan 085822345004. Mohon bantuan dari pihak Indosat dan polsek setempat agar saya selaku …

Selengkapnya »

Jan
21

Lambatnya Streaming Video Pakai Indosat

Saya itu kemaren pake indosat, nah.. kenapa kalo buat bbm browsing bisa, tapi kenapa kalo buat download, muter video diyt ga bisa.. masuk yt nya bisa, cuman pas diplay, buffer terus, lama lama jadi gagal.. download lagu, masa udah 20 menit cuman dapet 25% .. …

Selengkapnya »

Jan
21

Jaringan Internet IM3 Putus Nyambung

Mulai pagi Ini tanggal 17 januari 2015, jaringan internet im3 saya putus nyanbung dengan indikasi Sinyal 3g maupun hsdpa tiba2 hilang. Dan tidak bisa connect internet. Mohon tanggapannya dari pihak Indosat mengenai masalah sinyal IM3 ini. Jangan bikin pengguna kecewa karena masalah seperti ini. Terimakasih.

Jan
20

Keluhan Tentang Sinyal IM3

Mf mengganggu saya mau mengeluhkan tentang jaringan sinyal di lokasi rumah saya. Di sini sinyal im3 yang dari dulu sampai sekarang tidak ada kemajuan, intinya jaringannya lemah. Apa lagi sekarang sudah jamannya 3G and 4G. Tapi d sini maksimal hanya EDGE, dan itupun sering putus …

Selengkapnya »

Jan
20

Kecepatan Internet IM3 Sangat Menyiksa

Nih saya mau komplain dengan masalah kualitas speed internet yang sangat tidak memuaskan. dengan rata” speed 20 kbps. Untuk membuka 1 halaman bisa sampai 1-2 menit belum lagi gak bisa mengakses youtube karena kecepatannya yang sangat lambat sehingga membutuhkan waktu yang sangat lama untuk memutar …

Selengkapnya »

Jan
19

Pulsa IM3 Hilang dalam Waktu Setengah Jam

Pada hari kamis 15 Januari malam jam 18.56 saya membeli pulsa mtronik di lotte mart sebesar Rp. 50.000 , dan saya sudah terima pulsa tersebut via sms sehingga total pulsa saya ditambah pulsa sebelumnya RP. 52.000. ketika sudah sampai rumah saya bermaksud mengaktifkan paket unlimited …

Selengkapnya »

Jan
19

Gangguan Koneksi Data Indosat yang Tak Jelas

Mohon maaf menganggu tengah malam. Ini sangat mendesak dan darurat tlg tanggapi pesan ini Ada apa dgn Indosat? Knp koneksi data di android tidak bisa dipkai baik di jaringan 3G atau Edge (tidak mncul tanda E atau H+ di android)? Kejadiannya mulai kmrn mlam sampai …

Selengkapnya »

Jan
16

Beli Kartu Perdana Indosat Pulsa Sering Hilang

Saya beli kartu perdana dari indosat meskipun tidak di pakai pulsa sering berkurang,juga dapat sms dari indosat kalau saya pake internet menggunakan tarif normal bukan paket,padahal saya kalau pake internet menggunakan wifi, Customer serviceny tiap kali di hubungi selalu terputus,padahal menghubungi customer servicenya itu tidak …

Selengkapnya »

Older posts «