Tag Archive: internet im3 lemot

May
17

Koneksi Internet IM3 Lambat dan Sering Terputus

Saya pelanggan indosat im3 sejak +-7 tahun lalu. Sekitar seminggu yg lalu saya memperpanjang paket super internet saya, tapi sejak perpanjangan sukses hingga kini koneksi internet saya lambat bahkan sering terputus (tidak seperti sebelumnya). Awalnya saya pikir hanya sedikit gangguan yg kemudian akan kembali normal …

Selengkapnya »

Apr
29

Pelayanan Buruk dari Indosat IM3

Saya memakai kartu indosat im3, saya cma mengeluhkan masalah jaringan internet yg selalu gangguan, mohon pelayanannya di perbaiki, jaringan gak stabil naik turun, kayak lift aja. Apakah anda mau smua pelanggan anda pindah operator? Jangan hanya promosi yg bagus, pelayanan dulu diperbaiki. Bagus dipromosi, buruk …

Selengkapnya »

Apr
29

Internet IM3 Sangat Lambat

Koneksi internet yang saya gunakan adalah im3 dengan paket Super Internet Kuota 49rb/30hr. Pembelian paket masih baru, sinyal full dengan 3G tapi kecepatan internet hanya 2KB – 5KB saja. itupun tidak stabil dan hanya berkisar di 2KB saja. Tolong untuk server indosat segera diperbaiki, karena …

Selengkapnya »

Apr
24

Koneksi Internet Indosat tidak Stabil

Sebagai pelanggan, saya sangat kecewa dengan pelayanan koneksi internet dari INDOSAT khususnya IM3. Soalnya koneksi tidaK stabil. Mohon dengan sangat, koneksi internet segera di perbaiki, dari pada akan ada lebih banyak lagi pelanggan yang kecewa. ku akuin, kalo m3 murah untuk paket internetnya, tapi percuma …

Selengkapnya »

Apr
23

Sinyal Data Indosat ke Mana?

Dear,, indosat…saya pengguna M3 dan menggunakan layanan super internet,,sejak kmrn sore tertanggal 17/04/15 hingga hr ini 18/04/15 sinyal data hilang muncul hilang muncul,,sekalipun muncul,,sama sekali tdk bisa akses internet,,baik itu wa,mail,dsb…. Mohon segera d lakukan perbaikan jk memang sdng trjadi gangguan,,krn mengganggu sekali,,komunikasi tdk lancar …

Selengkapnya »

Feb
18

Internet Indosat IM3 Sering RTO + Ping Besar

Ada apa dengan indosat? Sudah bbrapa minggu ini internetan sering RTO”+ping 3k an. Saya pakai indosat di modem utuk gaming dan biasanya tidak seperti ini. Saya  berada di Tangerang Selatan, Kec. Serpong – Desa Rawa Mekar Jaya RT 01/02, deket pasar modern + terminal angkot …

Selengkapnya »

Jan
12

Jaringan Internet IM3 Error

Saya sudah lama menggunakan Im3 untuk berkomunikasi, cukup puas, meski sering mengalami masalah, kali ini jaringannya error, pada hari minggu siang tanggal 5 januari 2015 tiba” sinyal hilang tdk bisa telpon / sms, dan begitu sinyal muncul susah sekali mencari sinyal internet HSDPA, dan bila …

Selengkapnya »

Nov
26

Internet IM3 Semakin Lambat

SAYA SUDAH LAMA MEMAKAI IM3 SEKITAR 5 TAHUN. TAPI KENAPA JARINGAN INTERNET DI TEMPAT SAYA TIDAK MEMBAIK JUGA. SINYAL TERDETEKSI MEMANG PENUH, TAPI ITU HANYA ILUSI SAJA. MENDINGAN SINYAL TIDAK ADA SEKALIAN JADI TIDAK MEMBERIKAN HARAPAN PALSU. SETIAP KALI SAYA MEMBELI PAKET 50RB MENDAPAT 11GB. …

Selengkapnya »

Nov
13

Selama 3 Hari IM3 Tidak Bisa Digunakan Internet

Sudah selama tiga hari ini nomer im3 saya tidak bisa untuk internet padahal paket bbm dan internet saya aktif…saya sudah selama 7tahun ini menggunaka nomer im3 tp kok sekarang mengecewakan yah…saya minta tanggapab secepatnya dari indosat untuk memeperbaiki jaringan internet saya terimakasih

Nov
10

IM3 Super Internet Amat Sangat Lambat

Setelah mensurvei harga paket internet, saya memilih paket Super Internet 49K, dengan harapan pekerjaan saya lancar di dunia internet. Saya membeli kartu IM3 pada Jumat 24 Okt 2014 plus paket Super Internet 11G dengan pertimabangan efisiensi daripada Mentari 3G plus Super Internet 11G. Pada awalnya …

Selengkapnya »

Nov
10

  • status pengaduan : Selesai
Jaringan Internet Indosat (IM3) Melambat

Kecepatan internet indosat (im3) di daerah Bekasi, Pondok Melati Jatimurni sebulan terakhir ini mengalami penurunan yang sangat signifikan, jika mau diambil contoh jika sebelumnya kecepatan untuk mendownload bisa sekitar 600 kbps – 1 Mbps, akhir-akhir ini hanya dibawah 50 kbps, bahkan lebih sering di bawah …

Selengkapnya »

Oct
16

Jaringan Internet IM3 Lemot

Saya berharap jaringan internet indosat khususnya im3 segera lebih ϑ¡ tingkatkan . Masa Чǝлƍ lain udah di H masih ϑ¡ E aja . Untuk browsing , download , youtube agar lebih cpt . Namanya saja super internet ќôǤ ♏αΰ Чά‎​πƍ ğî†ΰ kalah dg operator laen …

Selengkapnya »

Older posts «