Tag Archive: Internet IM3

May
26

Koneksi Internet Pada IM3 tidak Dapat Berfungsi

Saya baru 2 minggu membeli kartu perdana kuota internet im3, awalnya konksi internet lancar, tapi baru kemarin koneksinya terputus padahal saya cek kuota masih ada banyak, dan juga sinyal penuh. tetapi saat digunakan untuk membuka sosmed atau internet tidak bisa tersambung. koneksi data juga sudah …

Selengkapnya »

May
17

Koneksi Internet IM3 Lambat dan Sering Terputus

Saya pelanggan indosat im3 sejak +-7 tahun lalu. Sekitar seminggu yg lalu saya memperpanjang paket super internet saya, tapi sejak perpanjangan sukses hingga kini koneksi internet saya lambat bahkan sering terputus (tidak seperti sebelumnya). Awalnya saya pikir hanya sedikit gangguan yg kemudian akan kembali normal …

Selengkapnya »

Apr
29

Internet IM3 Sangat Mahal dan Mengecewakan

Saya suda menjadi pelanggan Im3 sejak pertama kali mempunyai handphone, sekitar tahun 2008, dan hanya menggunakanmya untuk SMS dan telepon. Pernah saya menggunakan layanan BBM sampai tahun selama setahun hingga 2011 dan kemudian berhenti karena jaringannya betul2 mengecewakan. Sekarang mencoba mendaftar paket Super Internet, yang …

Selengkapnya »

Apr
29

Pelayanan Buruk dari Indosat IM3

Saya memakai kartu indosat im3, saya cma mengeluhkan masalah jaringan internet yg selalu gangguan, mohon pelayanannya di perbaiki, jaringan gak stabil naik turun, kayak lift aja. Apakah anda mau smua pelanggan anda pindah operator? Jangan hanya promosi yg bagus, pelayanan dulu diperbaiki. Bagus dipromosi, buruk …

Selengkapnya »

Apr
29

Internet IM3 Sangat Lambat

Koneksi internet yang saya gunakan adalah im3 dengan paket Super Internet Kuota 49rb/30hr. Pembelian paket masih baru, sinyal full dengan 3G tapi kecepatan internet hanya 2KB – 5KB saja. itupun tidak stabil dan hanya berkisar di 2KB saja. Tolong untuk server indosat segera diperbaiki, karena …

Selengkapnya »

Apr
24

Koneksi Internet Indosat tidak Stabil

Sebagai pelanggan, saya sangat kecewa dengan pelayanan koneksi internet dari INDOSAT khususnya IM3. Soalnya koneksi tidaK stabil. Mohon dengan sangat, koneksi internet segera di perbaiki, dari pada akan ada lebih banyak lagi pelanggan yang kecewa. ku akuin, kalo m3 murah untuk paket internetnya, tapi percuma …

Selengkapnya »

Apr
23

Sinyal Data Indosat ke Mana?

Dear,, indosat…saya pengguna M3 dan menggunakan layanan super internet,,sejak kmrn sore tertanggal 17/04/15 hingga hr ini 18/04/15 sinyal data hilang muncul hilang muncul,,sekalipun muncul,,sama sekali tdk bisa akses internet,,baik itu wa,mail,dsb…. Mohon segera d lakukan perbaikan jk memang sdng trjadi gangguan,,krn mengganggu sekali,,komunikasi tdk lancar …

Selengkapnya »

Apr
02

Pulsa IM3 Tiba-tiba Tersedot Tanpa Penggunaan Internet

Assalamualaikum, saya pengguna im3 , hape saya nokia asha 302 , pulsa saya yang biasa saya isi 10.000 , trus mengalami penyedotan pulsa hingga habis , dan penyedotan ini di iringi notif ; paket internet minimal Rp. 3000 untuk dapat nikmati internet mulai Rp.1/kb. Padahal …

Selengkapnya »

Mar
26

IM3 Nggak Bisa Buat Akses Media Sosial

Kemaren tanggal 23/3/2015 saya mau buka facebook sama twitter pasti ada tulisan tidak ada koneksi internet .. padahal pas saya searching google lagi malah banter. Tapi kalok saya pas coba lagi buat buka facebook sama twitter nggak bisa . Sampai tanggal 26/3/2015 sekarang tetap ngga …

Selengkapnya »

Mar
26

Jaringan Internet IM3 Lemot & Sering Putus

Saya pelanggan IM3 ingin menanyakan koneksi jaringan IM3 yang akhir-akhir ini sering menjengkelkan, bukan hanya lemot tapi koneksi sering sekali terputus baik itu di rumah maupun di lokasi lain. hal ini bukan hanya terjadi pada saya tapi pada pengguna IM3 lain juga mengalami hal yang …

Selengkapnya »

Mar
09

Menu Pilih Paket Internet IM3 Tidak Bisa

Slmt mlm ,,tolong donk indosat khususnya im3 ,gw pengguna hp android ,gw mw daftar pket internet ,pket 1 minggu 10rb 250mb mw di daftarin selalu aja gagal ada balasan operation timeout melulu. tolong segera perbaiki sekrng juga agar bisa dipakai untuk internetan. Atas perhatiannya saya …

Selengkapnya »

Mar
06

Internet Indosat IM3 Lemot

Bapak/ibu admin yang terhormat Saya sebagai pelangan internet indosat ingin menanyakan masalah yang saya alami saat ini, mengapa akhir-akhir ini internet paket internet im3 yang saya gunakan kecepatannya sangat menurun dibandingkan tahun lalu, mulai dari hilangnya sinyal mendadak, internet sering bengong, dan sama sekali tidak …

Selengkapnya »

Older posts «