Tag Archive: Internet IM3

Mar
05

Internet IM3 Lelet dan Sering Putus

Yth,bpk/ibu.. Saya ari dari bekasi saya mau tanya kenapa ya siyal koneksi internet im3 makin kesini makan parah kadang malah sering hilang koneksi ya padahal waktu tahun 2014 siyal ya bagus tp semenjak masuk 2015 jd begini mau ganti kartu sayang udh lama pakai ya …

Selengkapnya »

Feb
24

IM3 tidak Ada Jaringan HSDPA

Kenapa yaa m3 belakangan ini tidak ada jaringan HSDPA lgi di tempat saya,sekrng malah edge haduh padahal kerjaan saya berhubungn sma internet,indosat tolong di tangani segera yaa,sudah hampir 1 bulan jaringn ditempat saya seperti ini,gangguan kok sampe segitu apa tidak ada penangan atau penambahan kapasitas? …

Selengkapnya »

Feb
18

IM3 Sinyal Baik, Tapi tidak Bisa Internet

Sudah Hampir 2 Minggu ini, sinyal no im3 saya tidak bisa mengakses/browsing dengan baik.. kadang tidak bisa masuk ke google, bahkan google play.. ada saat dimana sinyal sedang berstatus HSDPA. akan tetapi berjalan sangatlambat seperti sinyal EDGE.. sangat disayangkan dan PHP sekali buat saya, yang …

Selengkapnya »

Feb
18

Internet Indosat IM3 Sering RTO + Ping Besar

Ada apa dengan indosat? Sudah bbrapa minggu ini internetan sering RTO”+ping 3k an. Saya pakai indosat di modem utuk gaming dan biasanya tidak seperti ini. Saya¬† berada di Tangerang Selatan, Kec. Serpong – Desa Rawa Mekar Jaya RT 01/02, deket pasar modern + terminal angkot …

Selengkapnya »

Feb
17

  • status pengaduan : Selesai
Penggunaan Internet IM3 yang Tiba-tiba Menyedot Pulsa

Saya pemakain im3 , saya memiliki wifi dirumah , saya menggunakan wifi saya untuk intenet , setelah beberapa kali , kok tiba-tiba , pulsa saya berkurang tertera dalam tulisan “penggunaan internet 1 /kb ketik bla bla (saya lupa)” , dan mungkin hp saya yang menyebabkan …

Selengkapnya »

Jan
28

IM3 Tidak Ada Koneksi Setiap Habis Maghrib

Kartu im3 yg saya gunakan hampir 10 tahun lamanya, dan belum pernah mengalami hal sperti ini.keluhannya adalah tdk ada koneksi internet stiap hari di jam 18.00 sampai 22.00. Hal ini sudah terjadi skitar 2 minggu. Sdh 3x saya telpon ke CS indosat yg ktny segera …

Selengkapnya »

Jan
21

Jaringan Internet IM3 Putus Nyambung

Mulai pagi Ini tanggal 17 januari 2015, jaringan internet im3 saya putus nyanbung dengan indikasi Sinyal 3g maupun hsdpa tiba2 hilang. Dan tidak bisa connect internet. Mohon tanggapannya dari pihak Indosat mengenai masalah sinyal IM3 ini. Jangan bikin pengguna kecewa karena masalah seperti ini. Terimakasih.

Jan
20

Kecepatan Internet IM3 Sangat Menyiksa

Nih saya mau komplain dengan masalah kualitas speed internet yang sangat tidak memuaskan. dengan rata” speed 20 kbps. Untuk membuka 1 halaman bisa sampai 1-2 menit belum lagi gak bisa mengakses youtube karena kecepatannya yang sangat lambat sehingga membutuhkan waktu yang sangat lama untuk memutar …

Selengkapnya »

Jan
16

Indosat IM3 Jaringannya Susah

Saya pengguna kartu indosat im3 sejak thn 2004, baru skali ini jaringan ( Signal ) im3 didaerah condet susah….jaringan susah stiap jam 5 sore sampe jam 6 pagi….indikator signal dihp saya slalu saja silang ( x ),padahal saya pake hp asus zenfone 5 sampai saya …

Selengkapnya »

Jan
16

IM3 tidak Ada Sinyal 48 Jam Lebih

Sejak hari Minggu, 11 Januari 2015 sekitar pukul 07.00 pagi hingga saat ini (hari Selasa, 13 Januari 2015), nomor IM3 saya tidak ada sinyal sama sekali. Padahal, nomor IM3 milik rekan saya yang lain tidak ada masalah, normal-normal saja jaringannya. Kenapa bisa bergini? Mohon solusi …

Selengkapnya »

Jan
14

Sinyal IM3 Parah dan Pengaduan tidak Ditanggapi

Sinyal 3G saya sudah hilang terhitung dr tgl 06/01/15, saya sudah menghubungi call center 100 sebanyak 2 kali dan dipanggilan pertama “katanya” sudah dinormalisasikan, trus di panggilan kedua katanya akan diteruskan ke bagian terkait dalam waktu 1X24jam, tp skrg tgl 9 dan saya blm mendapat …

Selengkapnya »

Jan
12

Jaringan Internet IM3 Error

Saya sudah lama menggunakan Im3 untuk berkomunikasi, cukup puas, meski sering mengalami masalah, kali ini jaringannya error, pada hari minggu siang tanggal 5 januari 2015 tiba” sinyal hilang tdk bisa telpon / sms, dan begitu sinyal muncul susah sekali mencari sinyal internet HSDPA, dan bila …

Selengkapnya »

Older posts «

» Newer posts