Tag Archive: internet indosat

Apr
24

Koneksi Internet Indosat tidak Stabil

Sebagai pelanggan, saya sangat kecewa dengan pelayanan koneksi internet dari INDOSAT khususnya IM3. Soalnya koneksi tidaK stabil. Mohon dengan sangat, koneksi internet segera di perbaiki, dari pada akan ada lebih banyak lagi pelanggan yang kecewa. ku akuin, kalo m3 murah untuk paket internetnya, tapi percuma …

Selengkapnya »

Apr
23

Sinyal Data Indosat ke Mana?

Dear,, indosat…saya pengguna M3 dan menggunakan layanan super internet,,sejak kmrn sore tertanggal 17/04/15 hingga hr ini 18/04/15 sinyal data hilang muncul hilang muncul,,sekalipun muncul,,sama sekali tdk bisa akses internet,,baik itu wa,mail,dsb…. Mohon segera d lakukan perbaikan jk memang sdng trjadi gangguan,,krn mengganggu sekali,,komunikasi tdk lancar …

Selengkapnya »

Apr
21

Koneksi Internet Indosat Buruk

Selamat malam Indosat… disini Saya Mau menyampaikan keluhan Saya perihal koneksi internet Indosat yang buruk beberapa bulan terakhir INI. Saya sudah menyampaikan perihal tersebut kepada pihak galery Indosat solo. Dan tidak ada perbaikan smpai Saat INI. Dulu didaerah Saya koneksi internet Indosat bisa mencapai kecepatan …

Selengkapnya »

Apr
13

Jaringan Indosat Lelet

Kenapa sih ini jaringan indosat lelet banget? Bukan cuman dirumah saya, tapi di tempat lain jaringannya masih tetap lelet. Mohon pengertiannya agar pelanggan indosat tidak beralih ke yang lain!!

Apr
08

Indosat Lemot Keong

Saya pelanggan setia indosat no indosat saya 085730013687 lemot keong saat akses fb dan instagram saya merasa jengkel mengapa Indosat berulah aneh seperti ini biasanya akses fb dan instagram cepat mengapa sekarang tiba-tiba lemot keong? sudah lemot keong koneksi Indosat,jaringannya juga abal-abal (tiap lima menit …

Selengkapnya »

Apr
07

Pengaduan Sinyal Indosat

Di lokasi desa kami terdapat 4 jaringan selular, namun dari 4 jaringan tersebut hanya indosat yang sinyalnya bisa kami rasakan, karena hanya tower indosat yang terdapat di dusun kami dan ke 3 tower selular lainnya berada di dusun lainnya. Untuk pengaduan saya ini yaitu sinyal …

Selengkapnya »

Apr
02

Pulsa IM3 Tiba-tiba Tersedot Tanpa Penggunaan Internet

Assalamualaikum, saya pengguna im3 , hape saya nokia asha 302 , pulsa saya yang biasa saya isi 10.000 , trus mengalami penyedotan pulsa hingga habis , dan penyedotan ini di iringi notif ; paket internet minimal Rp. 3000 untuk dapat nikmati internet mulai Rp.1/kb. Padahal …

Selengkapnya »

Mar
26

IM3 Nggak Bisa Buat Akses Media Sosial

Kemaren tanggal 23/3/2015 saya mau buka facebook sama twitter pasti ada tulisan tidak ada koneksi internet .. padahal pas saya searching google lagi malah banter. Tapi kalok saya pas coba lagi buat buka facebook sama twitter nggak bisa . Sampai tanggal 26/3/2015 sekarang tetap ngga …

Selengkapnya »

Mar
26

Jaringan Internet IM3 Lemot & Sering Putus

Saya pelanggan IM3 ingin menanyakan koneksi jaringan IM3 yang akhir-akhir ini sering menjengkelkan, bukan hanya lemot tapi koneksi sering sekali terputus baik itu di rumah maupun di lokasi lain. hal ini bukan hanya terjadi pada saya tapi pada pengguna IM3 lain juga mengalami hal yang …

Selengkapnya »

Mar
12

Paket Indosat Super Wifi Percuma

Tolong indosat mengembalikan kuota paket super internet seperti sebelumnya. Karena paket super internet yang sekarang cenderung merugikan karena adanya jumlah kuota yang jauh lebih besar pada internet wifi. Sedangkan super wifi indosat juga belum ada disemua daerah terutama daerah saya di purwokerto tidak ada sama …

Selengkapnya »

Mar
10

Registrasi Paket Internet Indosat Tidak Bisa

Yth pt.indosat sudah 2 hari ini istri saya dengan no hp 085718234785 tidak dapat melakukan regiatrasi paket internet sampai ahirnya pulsa untuk paket internet habis kenapa bsa terjadi hal seperti ini….saya mohon jawaban

Mar
09

Menu Pilih Paket Internet IM3 Tidak Bisa

Slmt mlm ,,tolong donk indosat khususnya im3 ,gw pengguna hp android ,gw mw daftar pket internet ,pket 1 minggu 10rb 250mb mw di daftarin selalu aja gagal ada balasan operation timeout melulu. tolong segera perbaiki sekrng juga agar bisa dipakai untuk internetan. Atas perhatiannya saya …

Selengkapnya »

Older posts «