Tag Archive: internet indosat

Jan
28

IM3 Tidak Ada Koneksi Setiap Habis Maghrib

Kartu im3 yg saya gunakan hampir 10 tahun lamanya, dan belum pernah mengalami hal sperti ini.keluhannya adalah tdk ada koneksi internet stiap hari di jam 18.00 sampai 22.00. Hal ini sudah terjadi skitar 2 minggu. Sdh 3x saya telpon ke CS indosat yg ktny segera …

Selengkapnya »

Jan
26

Layanan Internet Indosat Sering Putus

Saya berlangganan internet Indosat selama hampir 2 bulan terakhir. Selama berlangganan ini, saya mengalami paling tidak 4 kali internet terputus/offline, dalam artian tidak ada sinyal internet yang bisa diterima. Durasi putusnya internet ini antara 1 hari s/d 4 hari. Bahkan saat saya menulis keluhan ini, internet sudah terputus …

Selengkapnya »

Jan
26

Sinyal Indosat Lemah

Di daerah saya desa tanjung sari, kec.bejen,kab.temanggung,prov.jateng, sinyal indosat di daerah kami sangat lemah (kekurangan sinyal), terutama di daerah bawah. sinyal indosat yang dapat kami terima berasal dari salah satu tower di bejen. kami selaku pengguna jaringan indosat merasa kesulitan berkomunikasi karena sinyal yang kami …

Selengkapnya »

Jan
26

Sinyal Indosat Drop/Hilang

Rumah saya berada di kebayoran baru, dekat pasar mayestik. Dari hari senin tgl 19 jan 2015 setelah hujan, sinyal indosat menjadi drop dan sambungan internet terputus. Permasalahan sinyal seperti ini sangat merugikan saya sebagai pelanggan Indosat. Untuk itu, mohon pihak Indosat untuk segera di perbaiki. …

Selengkapnya »

Jan
21

Lambatnya Streaming Video Pakai Indosat

Saya itu kemaren pake indosat, nah.. kenapa kalo buat bbm browsing bisa, tapi kenapa kalo buat download, muter video diyt ga bisa.. masuk yt nya bisa, cuman pas diplay, buffer terus, lama lama jadi gagal.. download lagu, masa udah 20 menit cuman dapet 25% .. …

Selengkapnya »

Jan
21

Jaringan Internet IM3 Putus Nyambung

Mulai pagi Ini tanggal 17 januari 2015, jaringan internet im3 saya putus nyanbung dengan indikasi Sinyal 3g maupun hsdpa tiba2 hilang. Dan tidak bisa connect internet. Mohon tanggapannya dari pihak Indosat mengenai masalah sinyal IM3 ini. Jangan bikin pengguna kecewa karena masalah seperti ini. Terimakasih.

Jan
20

Kecepatan Internet IM3 Sangat Menyiksa

Nih saya mau komplain dengan masalah kualitas speed internet yang sangat tidak memuaskan. dengan rata” speed 20 kbps. Untuk membuka 1 halaman bisa sampai 1-2 menit belum lagi gak bisa mengakses youtube karena kecepatannya yang sangat lambat sehingga membutuhkan waktu yang sangat lama untuk memutar …

Selengkapnya »

Jan
19

Gangguan Koneksi Data Indosat yang Tak Jelas

Mohon maaf menganggu tengah malam. Ini sangat mendesak dan darurat tlg tanggapi pesan ini Ada apa dgn Indosat? Knp koneksi data di android tidak bisa dipkai baik di jaringan 3G atau Edge (tidak mncul tanda E atau H+ di android)? Kejadiannya mulai kmrn mlam sampai …

Selengkapnya »

Jan
16

Sudah 1 Minggu Layanan Internet Indosat Tidak Bisa

Lebih kurang sudah 1 minggu layanan internet Indosat di tempat saya tidak bisa. padahal sinyal full HSDPA, dan saya sudah daftar paket super internet. Bagaimana masalah ini bisa terjadi? Kompensasi dari pihak Indosat pun tidak ada. Nyari untung aja. F**k Indosat. Tolong tanggungjawabnya agar tidak …

Selengkapnya »

Jan
16

Indosat IM3 Jaringannya Susah

Saya pengguna kartu indosat im3 sejak thn 2004, baru skali ini jaringan ( Signal ) im3 didaerah condet susah….jaringan susah stiap jam 5 sore sampe jam 6 pagi….indikator signal dihp saya slalu saja silang ( x ),padahal saya pake hp asus zenfone 5 sampai saya …

Selengkapnya »

Jan
15

Kecewa Layanan Indosat

Pada 22 Desember 2014 saya melakukan registrasi baru kartu Pasca bayar Matrix Indosat No. 081553005xxx di Gallery Indosat Jl. Kayoon Surabaya. Pada 24 Desember 2014 saya melakukan pembelian paket data Super Internet unlimited FUP 50GB seharga 499 ribu rupiah. Tetapi pada 25 Desember 2014 nomor tersebut …

Selengkapnya »

Jan
15

Paket Kuota Indosat Tidak Bisa, Pulsa Ludes

29 Des 2014 saya membeli paket internet bulanan rb99 13 gb,regristasi sudah selesai “anda terdaftar di paket internet kuota bulanan rp99……..” lantas saya langsung sambungkan ke internet, download lagu, games, dll tiba-tiba internet terpustus begitu saja, lalu saya cek kuota “anda belum ter daftar di …

Selengkapnya »

Older posts «