Tag Archive: internet xl lemot

May
18

Koneksi Internet XL Lambat

Saya Ciptanto melaporkan bahwa sinyal XL di rumah saya kurang support untuk browsing. Sinyal dan modem saya sudah support untuk jaringan 3G up to 21.6 mbps. Tetapi selama kira – kira sebulan, saya tidak pernah memperoleh kecepatan yang diinginkan. Kecepatan koneksi internet hanya mencapai 150kbps …

Selengkapnya »

Feb
25

Internet XL Lelet di Batam

Bapak/ibuk di instansi XL,saya mau menyampaikan keluhan saya sebagai pelanggan xl.sudah beberapa bulan terakhir ini sampai sekarang kok xl semakin lelet di batam.saya sebagai pelanggan xl merasa sangat kecewa,bulan kemaren saya beli paket super mgebut 11 gb seharga rp 55,namun yang terpakai cuma kurang dari …

Selengkapnya »

Jan
15

Sinyal XL Bermasalah

Saya baru saja membeli kartu perdana XL untuk internet di handphone saya. Saya baru pertama kalinya menggunakan XL. Ketika sebelum saya membeli saya bertanya kepada teman-teman maupun saudara saya mengenai sinyalnya dan semua orang berkata bagus dan baik-baik saja tetapi ketika saya menggunakannya sinyal saya …

Selengkapnya »

Dec
23

Jaringan XL Bermasalah

Kenapa sinyal xl kok tidak menentu? Berkali kali saya daftar paket internet lancarnya cuma 2-5 hari. Setelah itu internetnya selalu tidak tersambung. Berarti saya rugi 25 hari-an, mohon tanggapan dan solusinya! Jangan biarkan masalah jaringan ini mengganggu kenyamanan para pelanggan yang sudah membeli paket internet. …

Selengkapnya »

Dec
12

Pengaduan Sinyal Internet XL

Tolong jaringan internet XL di perbaiki, saya berada di daerah yogyakarta kota, masa sinyal XL mulai dari bulan NOVEMBER sampai desember ini koneksi internet begitu buruk apa lagi pada pukul 20-00 sampai pagi hari baru koneksi dapat mengakses internet dengan baik kembali, koneksi tidak stabil. …

Selengkapnya »

Nov
12

Internet XL Sangat Lemot

Saya pemakai android dan saya pake paket hotroad akhir2 ini banyak skali kelemotan pada jaringan salah satunya bbm saya tidak bisa mengganti foto bbm saya padahal sudah di ganti tp ternyata belom terganti dan saya ga bisa liat foto profil org lai di bbm saya …

Selengkapnya »

Nov
12

Jaringan Lemot dari XL

Sinyal xl untuk daerah kertajaya dan sekitarnya tidak memuaskan, sinyal naek turun bahkan terkadang tidak nyambung, sering ketika telpon mati, sms lama sampainya bahkan bsa 24 jam bru msuk, koneksi internet hampir selalu tdak bisa, mohon maaf tolong di cek apakah memang seperti itu cara …

Selengkapnya »

Nov
11

Jaringan Internet XL Lelet

Saya mau tanya ini kenapa jaringan xl di kota saya parah banget, udah beli paket mahal2 tapi akses google drive aja gak bisa, padahal lokasi saya di tengah kota… tolong diperbaiki kualitasnya jangan paketnya yang tambah mahal. Tolong pihak XL Axiata memberikan solusi atas masalah …

Selengkapnya »

Nov
10

Jaringan XL dan Koneksi Bermasalah

Jaringan 3G terjangkau tapi tidak dapat terkoneksi, jaringan edge lancar tapi lamban.┬áKeluhan: baru aktifin paket unlimited 30hr 49rb tapi lamban banget krna cuma bisa dipakai di jaringan edge. Terlebih lagi sering disconnect pada settingan wcdma dan gsm auto mode.┬áPadahal 2bln sblum nya saya pakai paket …

Selengkapnya »

Nov
07

Gangguan Internet XL di Kalimantan Barat

Sudah 2 hari saya dan teman di kota saya tebas,kalbar tidak dapat berinternetan lagi. padahal saya sudah hampir 2tahun menjdi plangqan xl,namun baru kali ini saya merasa amat kcewa oleh masalah ini. mohon ditangani dengan cepat.

Nov
07

Sinyal 3G XL Sering Hilang

Temen saya sudah dua minggu ini sering mengalami kehilangan sinyal 3g buat internetannya setelah pasang paket internet unlimitid. minggu pertama temen saya relain ijin kantor cuma buat ke xl center di kotanya. Tapi seminggu kemudian pasang paket lagi eh kaya gitu lagi. masa iya tiap …

Selengkapnya »

Nov
04

Koneksi Internet XL Sangat Mengecewakan

Saya pelanggan XL Axiata dengan paket HotRod 3G+ Bulanan 1.5GB Rp. 49,000. Memakai pesawat Ponsel Nokia Lumia 520. Domisili di sekitar Jalan Gatot Subroto Jakarta daerah Menara Jamsostek. Komplain: Internet XL jarang tersambung. Sepanjang hari semua message dan update selalu datang terlambat berjam jam. Saya …

Selengkapnya »

Older posts «