Tag Archive: kasus penipuan

Sep
10

Duit Haram dari Tindak Penipuan

Gue juga kena tipu sama kaum-kaum kafir yang nggak punya iman. Demi uang Rp 607.000 mereka bahkan berani nipu uang anak yatim piatu yang dapet minjem. Apa nggak takut bahwa do’a orang teraniaya suka dikabulin sama Allah?! Perut lu atau anak lu bengkak deh kaya …

Selengkapnya »

Aug
29

Hati-Hati Penipuan Jual Beli HP

Saya telah membeli HP Advan S5E senilai Rp 950 ribu, tapi ternyata hanya modus penipuan. Berikut data penjual penipu tersebut: Nama: Rahmat Suganda Rekening: BRI 60441000482509 Nomor telepon: 082340372526 dan 082318753463 Harap pembeli yang lain lebih waspada jika akan melakukan jual beli HP. Semoga tidak …

Selengkapnya »

Apr
10

Penipuan Karyawan Indomaret

Pada tanggal 10 April 2014 saya berbelanja di toko indomaret JL. Urip sumoharjo pas samping Honda,,,, pada saat itu saya berbelanja minute maid pulpy sebanyak 14 botol tetapi karyawannya tidak memberikan struk. pada saat saya meminta struknya si kasir agak ragu memberikan struk tetapi saya …

Selengkapnya »

Feb
18

Penipuan Groupon Disdus

Saya sudah melakukan pembayaran untuk pembelian 1 tongkat narsis pada tanggal 16 januari 2013 dengan kode 20000001881748 melalui transfer atm BCA. Sampai saat ini kami belum menerima barang tersebut. Penerimaan barang yang dijanjikan oleh pihak terkait tertanggal 6 febuary 2014 namun sampai saat ini kami belum …

Selengkapnya »

Jan
23

Modus Penipuan Pengambilan Western Union di Indomaret

Kepada Indomaret Pusat Kronologi : Tanggal 21 Januari 2014 sore sekitar pukul 17.00WIB saya datang ke indomaret dharmahusada surabaya untuk mengambil uang kiriman Western Union (WU). Kasir meminta MSTN kemudian saya bacakan, lalu kasir melakukan proses receive dan tampil data. Saat data tampil kasir meminta …

Selengkapnya »

Jan
08

Penipuan Belanja Stroller Online Via Berniaga.com

Nomor rekening  BCA 6280853893 atas nama TIO RUSTY FEBYANT penipu penjual stroller online di berniaga.com nomor telepon 081212148883 tolong share yah, jangan sampai ada yang tertipu lagi… Tolong Nomor Rekening Bca 6280853893 atas nama TIO RUSTY FEBYANT di tindak lanjutin….! Kejadian nya pada tanggal 19-22 Desember …

Selengkapnya »

Jan
05

Penipuan di Forum Jual Beli Kaskus

Pada tanggal 29 Desember 2013, saya berniat mencari sebuah jaket atau sweater melalui dunia maya, dan akhirnya saya menemukan barang yang sedang saya cari yaitu di salah satu thread pada forum jual beli website kaskus.co.id. ini link thread nya: http://www.kaskus.co.id/post/52b1ae35a2cb172a2d8b464d#post52b1ae35a2cb172a2d8b464d saya pun langsung menghubungi nomor ponsel sang …

Selengkapnya »

Dec
25

Penipuan Dan Penggelapan Sepeda Motor

Identitas penipu : Nama : LILIS RAHAYU OKTAVIA Suami : DENI DARMAWAN PIN BB : 32333585 (Masih Aktif) No telp. 088809803427 (Aktif) Transaksi menggunakan Rek BRI an ROBIATUL ADAWIYAH Ciri-ciri : Badan Gemuk, Kulit Putih, Berkacamata Saya menggadaikan satu unit sepeda motor dan berniat menebusnya …

Selengkapnya »

Dec
17

Penipuan Kartu Kredit Bank Mega

Izinkan saya untuk berbagi cerita atau unek-unek saya terhadap bank mega,bank yang sangat tidak profesional dan meremehkan nasabah! Singkat cerita sekitar bulan juli 2013 akhir saya hendak menukarkan poin saya dengan promo mega (dapat ditukarkan dengan voucher baskin, metro dan sebagainya) saat saya ingin menukarkan dengan …

Selengkapnya »

Dec
16

Penipuan Online di Toko Bagus

Saya mau melaporkan penipuan yang dilakukan oleh saudara Herdi Santoso no rekeningnya adalah BRI 6374.0100.0997.507. Saat itu dia mengiklankan di tokobagus.com bahwa dia menjual Samsung Galaxy Note III seharga 1,5 juta rupiah. Saya tertarik. Saya sudah mentransfer uang ke rekeningnya. Lalu setelah itu saya dapat …

Selengkapnya »

Nov
29

Penipuan di Tokobagus.com

salam hangat kepada rumahpengaduan.com yang telah membuat situs ini. saya ucapkan terima kasih. gini nih awal cerita nya saya tertipu oleh eric laurent djojosaputro. saya liat iklan ditokobagus yang judulnya kalau tidak salah samsung galaxy mini 1 minus baterei kembung. nah, saya langsung kontak tuh si …

Selengkapnya »

Nov
27

Penipu Penjual Motor di Tokobagus.com

Pada hari rabu tanggal 30-10-2013 saya berniat untuk membeli motor melalui tokobagus.com dan saya mencari-cari iklan motor disitus tersebut akhirnya saya menemukan sebuah motor scoopy limited edition, karena tertarik akhirnya saya menelpon nomor HP yang tertera pada iklan tersebut dan terjadilah negoisasi harga, dan antara …

Selengkapnya »

Older posts «