Tag Archive: sinyal indosat

Jun
01

Tentang Paket Kuota Indosat

Saya pelanggan indosat tapi sekarang kecewa dengan kebijakan layanan internet indosat tentang super wifi. tolong dihapus aja itu. ga berguna, sia-sia beaka, mubadzirkan kuota, kalian ga tau apa wifi anda itu tidak luas. buat apa terus di pake tuh kebijakan, kalau mau untung tolong perbaiki …

Selengkapnya »

Jun
01

Tidak Ada Jaringan Indosat

Apakah jaringan INdosat dalam 1 minggu ini lagi eroe untuk Wilayah Cilacap Bagian Barat Khususnya daerah Wringinharjo, Kecamatan Gandrungmangu, Soalnya Saya dan keluarga tidak bisa berkomunikasi dengan baik, baik buat telepon atau sms. Mohon Untuk di tidak lanjuti.

May
27

Indosat Mengecewakan

Tgl 7 mei 2015 saya isi plsa, kmrn dr indosat mengirimkan sms menawarkan paket quota 11 gg. untk mengaktifkan nya ketik ya, setelah saya reply plsa terpotong tp tdk bs digunakan paketan internetnya. sy hub cco tersambung dengan melodi tp tdk ada jalan keluar. pelayanan …

Selengkapnya »

May
25

Indosat Tidak Ada Sinyal HSPA

Kenapa tidak ada sinyal hspa di balapulang tegal padahal indosat provider yang banyak pelangganya. Kalah dengan kartu tri.

May
20

Sinyal Indosat Jelek

Tolong diperbaiki jika bisa. sinyal indosat di daerah saya cukup sulit, harus keluar rumah padahal dulu nya engga, di rumah juga bagus sinyalnya. kalo sekarang di dalam rumah tidak ada sinyal atau kadang ada kadang tidak… Mohon di perbaiki, soalnya basis di daerah saya pakai …

Selengkapnya »

May
12

Sinyal 3G Indosat Hilang

Kenapa sinyal 3G di daerah kami tiba-tiba hilang sejak tanggal 23-04-2015 sampai sekarang. Padahal sebelumnya jaringan 3G bagus sekali. Saya sudah beberapa kali menghubungi costummer service indosat akan tetapi jawaban yang kami terima kurang memuaskan dan tidak ada perbaikan jaringan. Mohon pihak indosat segera memperbaikinya …

Selengkapnya »

May
05

Jaringan Internet Indosat Jelek

Mohon di tindak lanjuti jaringan internet indosat yang ada di towuti,masalahnya jaringan iternet di towuti jelek sehingga kita tidak bisa internetan ( facebook,bbm & browsing),terima kasih sebelumnya harapan saya agar segerah di tindak lanjuti secepatnya

Apr
29

Internet IM3 Sangat Lambat

Koneksi internet yang saya gunakan adalah im3 dengan paket Super Internet Kuota 49rb/30hr. Pembelian paket masih baru, sinyal full dengan 3G tapi kecepatan internet hanya 2KB – 5KB saja. itupun tidak stabil dan hanya berkisar di 2KB saja. Tolong untuk server indosat segera diperbaiki, karena …

Selengkapnya »

Apr
29

Sinyal Indosat Hilang

Sudah hampir satu minggu sinyal seluler indosat di area PT WM,hilang,sehingga kami pelanggan yg ada di lungkungan ini, banyak mengalami kerugian,katena rata rata kami yg ada di PT.W M ,ini menggunakan nomor indosat unt semua transaksi kami,,dan dari pantauan kami sepertinya hanya jatingan indosat di …

Selengkapnya »

Apr
13

Jaringan Indosat Lelet

Kenapa sih ini jaringan indosat lelet banget? Bukan cuman dirumah saya, tapi di tempat lain jaringannya masih tetap lelet. Mohon pengertiannya agar pelanggan indosat tidak beralih ke yang lain!!

Apr
09

Jaringan Indosat Eror

DI tempat ..tepatnya di daerah ketapang sukodono sidoarjo udah 4 hari ini jaringan indosat disini sering eror. keluhan nya untuk menerima dan melakukan panggilan bru durasi 1-2menit mati sendiri. mohon tanggapan nya untuk jaringan indosat di tkp. terima kasih

Apr
08

Indosat Lemot Keong

Saya pelanggan setia indosat no indosat saya 085730013687 lemot keong saat akses fb dan instagram saya merasa jengkel mengapa Indosat berulah aneh seperti ini biasanya akses fb dan instagram cepat mengapa sekarang tiba-tiba lemot keong? sudah lemot keong koneksi Indosat,jaringannya juga abal-abal (tiap lima menit …

Selengkapnya »

Older posts «