Tag Archive: smartfren

May
27

Smartfren Mengecewakan

Saya baru tau kalo SMARTFREN yg terkenal penipu benar2 meipu saya pagi ini pk1:00. Saya menerima SMS berbunyi “Kuota Akses Internet Anda sudah hampir habis. Segera lakukan pembelian…” Saya kaget bukan main sebab saya menggunakan paket Internet Malam pd pk 00:30 yg msh tersisa 3,481,984 …

Selengkapnya »

Feb
24

Smartfren, Kapan HP Saya Kembali?

Kecewa dengan CS smartfreen pada tanggal 26 januari 2015 saya servis hape andromax G new karena tiba2 hape hanya keluar logo smartfreen trus gak bisa ke menu utama,mumpung ada garansi saya taruh aja hape ke galeri smartfreen sidoarjo dan CS bilang mohon di tunggu pling …

Selengkapnya »

Feb
23

Service Smartfren Andromax G Tak Kunjung Jadi

Kecewa dengan CS smartfreen pada tanggal 26 januari 2015 saya servis hape andromax G new karena tiba2 hape hanya keluar logo smartfreen trus gak bisa ke menu utama,mumpung ada garansi saya taruh aja hape ke galeri smartfreen sidoarjo dan CS bilang mohon di tunggu pling …

Selengkapnya »

Feb
20

Smartfren Pelayanan Tak Bermutu

Saya pelanggan smartfren mulai september 2013. Tgl 28 Desember 2014 ponsel smartfren saya rusak dan tidak bisa dihidupkan.. setelah saya bawa ke gallery smartfren di kota mojokerto dan kata petugas hpx akan dikirim ke service center dengan estimasi waktu 14 hari. saya setujui dan saya …

Selengkapnya »

Feb
18

Penyalahgunaan Informasi Elektronik Smartfren

Smartfren jebakan yang menjurus ketindak penipuan.ini pertama dan terakhir saya menggunakan smartfren. hari ini saya nelpon cs smartfren dan mendapat jawaban yang sangat mengecewakan. saya mendaftar paket bb sosialita ( rp. 44.000 ) melalui hp android saya dan saya mendapat balasan sms bahwa paket saya …

Selengkapnya »

Feb
09

Ngerasa Dibodohi dan Ditipu Smartfren

Saya beli paket internet smartfren Volume 2GB abis cuma 1 hari, saya mulai pakai di jam 2.30 pagi untuk download dan yang terpakai hanya paket malam sebesar 12GB, sampai dengan jam 7 pagi tersisa 11.7GB kemudian lewat jam 7 pagi saya pakai download kembali dan saya …

Selengkapnya »

Feb
09

HP Smartfren Rusak Kurang dari 24 Jam Setelah Dibeli

Saya Defi. Hari Selasa, 3 Februari 2015 saya membeli HP New Andromax G2 Smartfren pukul 19.00 WIB di salah satu toko Plaza Marina Surabaya. Setelah saya melakukan aktivasi kartu CDMA tidak ada masalah, masalah baru terlihat ketika saya memasukkan kartu GSM. Sinyal kartu GSM di …

Selengkapnya »

Jan
08

Kecewa dengan Pelayanan Service Center Smartfren

Hampir setahun saya menggunakan hp smartfren andromax T yang saya beli dengan harga 1,7 juta desember tahun 2013. Selama pemakaian saya cukup puas dengan performa hp dan sinyalnya. Namun tiba-tiba di bulan November 2014 hp saya mati dan tidak bisa dihidupkan lagi, padahal saat itu …

Selengkapnya »

Dec
22

Kecewa dengan Terlambat Waktu di Garansi Smartfren

Permisi, mudah2an dengan sarana ini pihak GALERI SMARTFREN dapat perbaiki kinerjanya lebih matang dan baik.. Saya selaku pelanggan smartfren jujur merasa kecewa dengan pelayanan garansi yang saya ajukan sejak tanggal 4 Desember 2014, saya mendapatkan info dengan CS berinisial F (pria) bahwa estimasi waktu perbaikan …

Selengkapnya »

Dec
11

Tidak Mendapat Pertanggungjawaban Smartfren

Tidak Mendapat Pertanggungjawaban Smartfren Saya membeli hp smartfren andromax V pada tanggal 21 september 2013, belum genap 1 tahun hp saya sudah eror dan androidnya sering mati sendiri tapi hp tetap menyala hingga akhirnya hp mati dan saat dinyalakan hanya logo smartfren yang keluar. Akhirnya …

Selengkapnya »

Dec
03

Service Smartfren Andromax I3S, 5 Bulan Belum Jadi

Ceritanya gini, gw beli I3s tgl 6 juni di galeri bandar lampung, pas gw bawa pulang trus gw maen2in. Ehh tiba2 mati sendiri hpnya. Gw anggep wajar. Tapi sampe besoknya mati terus. Gw minta tanggung jwb ke galerinya. Yah lumayan ganti baru (garansi ganti baru …

Selengkapnya »

Oct
06

Masih Garansi, Service Smartfren Tetap Bayar

Saya membeli sebuah hape smartfrend andromax U2 pada nov 2013…dan baru pakai 3 minggu hape tersebut terjadi kerusakan pada port USB nya…(charger tdk tersambung).saya claimp ke galery dan yang saya dapati bahwa hape tersebut harus ganti spare part dengan biaya ditanggung sendiri (setengah harga baru …

Selengkapnya »

Older posts «