Tag Archive: taxiku

Jul
17

Pengemudi Taxiku Kasar !

Pengemudi taxiku bernama Niskam dengan no NIP J-08645 menolak mengantar istri dan 2 orang anak saya ke pasar kebayoran lama. Namun istri bukan diturunkan di pinggir jalan melainkan di fly over kebayoran lama dengan cara paksa dan menarik secara kasar anak saya yg baru berumur …

Selengkapnya »

May
19

Taxiku Rekrut Sopir atau Preman ?

Pada tanggal 18 Mei 2014 saya naik taxiku dari Blok M square, yang merupakan pangkalan taxiku, saya meminta diantar ke daerah Panglima Polim. Di jalan sudah ada gelagat tidak enak karena ketika saya mencoba memandu jalan dia berseloroh “Udah lo diem aja, gw aja yang …

Selengkapnya »

Dec
28

Berita Sopir Taxiku Ingin Memperkosa di Wilayah Depok

Saya pelanggan setia Taxiku…terutama kakak saya, saya lebih sering menghubungi Taxiku dari pool yang ada di Jl. Raya Bogor dekat pabrik eskrim Woody karena kalo dari pusat susah dapatnya dengan alasan gak ada armada…padahal saya telpon sudah 1-2 jam sblmnya.. Tp stlh membaca berita sopir …

Selengkapnya »

Nov
05

Supir Taksi TAXIKU Tidak Tahu Jalan, Tidak Sopan, dan Memaksa Membayar

Pada tanggal 1 November 2012 sekitar pukul 14.05 saya naik taksi TAXIKU dari daerah Pintu Air (Stasiun KRL Juanda). Saya sangat kecewa dengan pelayanan supir taksi tersebut. Sangat tidak sopan, bahkan menjurus ke kekerasan verbal dan pemalakan. Saya sudah memberi tahu tujuan (ke Cideng, Tanah …

Selengkapnya »