Tag Archive: three

Apr
01

Signal 3 (Tri) Jelek

Sudah 3 hari ini signal 3(Tri) jelek bngt, cma E saja, Tidak bisa di buat apa2, semua serba LEMOOOT… Tolong di perbaiki secepatnya

Mar
09

  • status pengaduan : Selesai
Kesulitan Registrasi Kartu Tri (3)

Dear CS Tri (3), Aaya mengalami kesulitan untuk proses registrasi ke 4444 keterangannya gagal. Apakah sedang ada gangguan?

Jan
26

Kurangnya Sinyal 3 (Tri) di Desa

Kenapa didesa ndak ad sinyal 3 (Tri/Three). Padahal peminat kartu 3 banyak sekali. Tapi kenapa ndak ada yang mau cek2 kota2 kecil. Yang di urus cuman kota besar saja. Padahal kota sudah banyak sinyal tapi masih dikasi tower terus. Apa kalo orang desa ndak mampu beli pulsa, jadi …

Selengkapnya »

Jan
22

Layanan Provider 3 (Tri) Bermasalah

Sudah 3 hari layanan provider kartu 3/tri/three di tempat saya sinyalnya hilang, layanan hanya jaringan SOS,, mohon untuk provider kartu 3 segera diperbaiki karena ini sangat menganggu kami yang memakai layanan kartu 3. Jangan sampai para pelanggan setia 3 berpaling ke provider lain karena masalah …

Selengkapnya »

Jan
19

Kuota Internet Tri (3) Hilang

SAya tanggal 11 Januari 2015 mulai jam 00:17 download dari YouTube video anak-anak, berjalan cepat dan lancar tetapi setelah selesai saya cek kuota reguler tinggal sedikit dan kuota Kendo tidak berubah saya sangat kecewa dengan 3 walau ini kasus pertama setelah saya berlangganan cukup lama …

Selengkapnya »

Dec
01

Sinyal Internet 3 di Tempat Kami Bermasalah

Ass.wr.wb Kepada yth Pimpinan Provider 3 Mohon di daerah perumahan kami, sinyal provider 3/tri (three) kalau malam internetnya suka terputus. Padahal akan mengganggu saya bekerja online. Mohon di aspriratif dan tolong segera diperbaiki agar kualitas jaringannya bisa kembali pulih seperti sedia kala. Nb: keluarga saya …

Selengkapnya »

Nov
21

Gangguan Kartu Tri Sering Terjadi

Sering terjadi gangguan signal dari operator tri (3/three) di kecamatan muara tembesi, kabupaten batanghari, provinsi jambi. Kalau terus mengalami gangguan, hal ini tentu akan merugikan para pelanggan yang memakai kartu tri. Karena itu, mohon kepada pihak provider tri untuk segera melakukan perbaikan. Terima kasih.

Nov
17

Kartu 3 (Tri) Jaringannya Jelek

Nomor Tri/Three/3 jaringannya jelek banget terutama di daerah saya, Desa Wonotulus RT0 RW01 Purworejo, Jawa Tengah jelek banget. Sinyal EDGE aja susah, apalagi sinyal 3,5G. Mohon kepada pihak operator Tri/Three/ 3 tolong perbaiki jaringannya baik sinyal EDGE maupun 3,5G, terutama sinyal yang 3,5G agar kualitasnya …

Selengkapnya »

Nov
13

Kartu 3 (Tri) Kok Jaringannya Lelek?

Kok nomor Tri/Three/3 jaringan nya jelek banget terutama di daerah saya, GADING TUTUKA 2 jelek banget. Untuk membuka facebook kagak bisa, nge tweet di twitter juga nggak bisa, serba gak bisa. Mohon kepada pihak operator Tri/Three/ 3 tolong perbaiki jaaringan nya agar kualitasnya jadi bagsu, …

Selengkapnya »

Aug
18

Pulsa Pasca Bayar Three (3) Hilang Begitu Saja

Tanggal 28 Mei 2014 saya membayar tagihan kartu Three (3) saya periode 25 Mei 2014 melalui ATM BCA pk.19.57. Tanggal 29 Mei saya dapat pesan sisa kuota internet saya 4000 MB tapi nyatanya tidak bisa terpakai dan kuota pulsa tidak ditambahkan. Lantas saya coba tambah …

Selengkapnya »

Mar
12

Jaringan 3 (three)

Tolong segera diperbaiki kualitas jaringan 3 (three), khususnya didaerah Ring Road Utara, Sleman DIY, karena saat dipakai buat browsing selalu tidak bisa connect, dan selalu disconnect saat digunakan social media. Terimakasih

Jan
19

Gangguan Jaringan Three

Dari Kamis sore jaringan sinyal terputus dikarenakan petir hingga saat ini tanggal 19 Januari 2014 masih sos, hanya didaerah Taman Baru kecamatan Taktakan Kota Serang, saya pengguna atau pelanggan tri sangat terganggu, harus mengadu kemana? Tapi bila keluar dari lingkungan tempat tinggal sinyal ada, hanya …

Selengkapnya »

Older posts «